Mannschaften - Frauen

Altersgruppe:
» Spielklasse/Alle TVG-Spiele

Neustart in der Landesliga
Nach einer verkorksten und verletzungsreichen Saison möchten die Störche nach dem Abstieg in die Landesliga mit neuem Elan und vielen neuen Gesichtern in ihre Saison starten. Nicht nur auf dem Spielfeld zeigt sich das Gesicht der Mannschaft deutlich verändert, auch auf der Trainerbank wurde mit Timo Peter und Jochen Leyrer ein neues Trainergespann gefunden, dass Uwe Salvo und Ulrich Asmuth ablöst. Nach den Abgängen von Natalie Straub (Studium), Jennifer Rapp (Pause), Jennifer Camara (SGBBM Bietigheim III), Sarah Batzer (2.Mannschaft) und Stefanie Wolf (Pause) wurde erfolgreich nach neuen Spielerinnen für die Landesliga gesucht. Mit Melanie Danner und Sophie Müller konnten wir zwei Rückraumspielerinnen für uns gewinnen. Aus Aldingen stießen Linkshänderin Fabienne Gadorosi und Linda Zimmermann zum Team. Ramona Braunstein wird mit ihrer Erfahrung aus der Württembergliga bei der HSG Strohgäu das Team unterstützen. Während Vanessa König, Lisa Tometschek, Stephanie Heim und Feride Günsoy weiter fleißig an ihrem Comeback nach der Verletzung arbeiten, sind Katrin Döttinger und Pia Kapfenstein nach langen Verletzungspausen wieder im Mannschaftstraining. Die Störche sind personell deutlich jünger aufgestellt und haben das Ziel als Team zusammenzuwachsen, die Neuzugänge zu integrieren und alles zu geben, um in der Landeliga zu bestehen.

Altersgruppe:
» Spielklasse/Alle TVG-Spiele

Starte wo du bist. Nutze was du hast. Tu was du kannst.