Mannschaften - Männer

Altersgruppe: ab 17 Jahre

Baustelle Männer 3
Hinrunde Pfui - Rückrunde Hui

Nach einem versöhnlichen Abschluss in der vergangenen Saison. Wollen die Männer 3 dieses Jahr an ihre Leistungen anknüpfen und im oberen Drittel mitspielen. Mit vollem Elan und harter Trainingsarbeit hat man über den Sommer die Grundlagen für eine erfolgreiche Saison 2017/18 gelegt. Gespickt mit einigen jungen Talenten und erfahrenen Spielern wird man in die kommende Spielzeit gehen. Die Zeiten Spiele mit dezimierten Kader antreten zu müssen sollten vorbei sein, auch wenn die Spiel Ansetzungen etwas früh für machen sein sollten würden sich die Männer 3 über die Lautstärke Unterstützung des Großbottwarer Publikums freuen und gern den ein oder anderen Handballbegeisterten in der Wunnensteinhalle begrüßen.

Altersgruppe: ab 40 Jahre
» Spielklasse/Alle TVG-Spiele

Nicht nur im sportlichen Bereich, sondern auch als erfahrener Rückhalt der Handballabteilung sind unsere „Oldies“ erfolgreich.
Vorn mitspielen war die Devise für die letzte Runde und am Ende landete die Mannschaft am Endspieltag in einem wahren Handballkrimi auf Platz 1.
Auch sonst ist die AH recht aktiv. Neben den unterstützenden Tätigkeiten im Verein geht es jedes Jahr zum Radfahren und wandern.
Das AH-Turnier zum Rettichfest hat sich inzwischen schon zur Tradition entwickelt und wird gemeinsam mit den Jungsenioren ausgerichtet.