Wo sind die Hallen?

HVW Hallennummer: 2023
Eingeschränktes Haftmittelverbot: Trimona-Haftmittel erlaubt

Von der A81 kommend:
Folgen Sie der Ausschilderung Richtung Großbottwar auf der L1115, nach ca. 3 km geht es links ab Richtung Großbottwar (K1703). Nach ca. 1,5 km kommen Sie an den Ortsanfang. Dort sehen Sie schon auf der linken Seite die Wunnensteinhalle. Auf den Parkplatz der Wunnensteinhalle kommen Sie wenn Sie in die Strasse "In den Frauengärten" einbiegen.

Von der L1115 aus Richtung Backnang kommend:
Fahren Sie an Großbottwar (rechtsliegend) vorbei. Nachdem Sie weitere ca 1000m gefahren sind geht es rechts nach Großbottwar auf der K1703.Nach ca. 1,5 km kommen Sie an den Ortsanfang von Großbottwar. Dort sehen Sie schon auf der linken Seite die Wunnensteinhalle. Auf den Parkplatz der Wunnensteinhalle kommen Sie wenn Sie in die Strasse "In den Frauengärten" einbiegen.

Schulsporthalle

Schulsporthalle Großbottwar
Im Schulzentrum
Lindenstrasse
71723 Großbottwar

Von der A81 kommend:
Folgen Sie der Ausschilderung Richtung Großbottwar auf der L1115, nach ca. 3 km geht es links ab Richtung Großbottwar (K1703). Nach ca. 1,5 km kommen Sie an den Ortsanfang. Folgen Sie der Winzerhäuser Strasse bis Sie rechts vor dem Ev Gemeindehaus in die Gartenstrasse einbiegen können. Fahren Sie die Gartenstrasse entlang. Nach dem Zebrastreifen geht es rechts ab entlang der Lindenstrasse zum Schulzentrum. Dort finden sie die Schulsporthalle und das Kleinspielfeld welche direkt nebeneinander liegen.

Von der L1115 aus Richtung Backnang kommend:
Fahren Sie an Großbottwar (rechtsliegend) vorbei. Nachdem Sie weitere ca 1000m gefahren sind geht es rechts nach Großbottwar auf der K1703.Nach ca. 1,5 km kommen Sie an den Ortsanfang von Großbottwar. Folgen Sie der Winzerhäuser Strasse bis Sie rechts vor dem Ev Gemeindehaus in die Gartenstrasse einbiegen können. Fahren Sie die Gartenstrasse entlang. Nach dem Zebrastreifen geht es rechts ab entlang der Lindenstrasse zum Schulzentrum. Dort finden sie die Schulsporthalle und das Kleinspielfeld welche direkt nebeneinander liegen.

Gymnastikhalle

an der Schulsporthalle Großbottwar