Gruppen - Kinder

Eltern/Kind

Altersgruppe:
Jahrgang 2015/2016

Haben sie ein Kind, das im Jahrgang 2015/2016 geboren ist und wollen Sie sich mit Ihm zusammen in der Sporthalle bewegen, klettern und Spaß haben? Dann sind Sie bei uns im Eltern-Kind-Turnen richtig.

Wir teffen uns jeden Freitag umgezogen um 16.00 Uhr in der Wunnensteinhalle mit einem Erwachsenen und helfen dort, die Geräte aufzubauen. Dann beginnen wir in einem Anfangskreis unsere Turnstunde.

Kleinkinder

Altersgruppe: Jahrgang 2014
Jahrgang 2014

Wir teffen uns immer umgezogen in der Turnhalle und setzen uns in einen Kreis.
Die Eltern bringen Euch und holen Euch ab, sind aber nicht in der Turnstunde dabei.

Vorschüler

Altersgruppe: Jahrgang 2013
Jahrgang 2013

Hallo Mädels und Jungs,
wir treffen uns jeden Montag pünktlich um 17.00 Uhr umgezogen in der Schulsporthalle.

Nachdem wir uns in unserem Kreis begrüßt haben, starten wir die Stunde mit einem Spiel zur Aufwärmung. Danach geht´s dann richtig los, wir holen die Turngeräte raus und trainieren an den Geräten Eure Kraft und Geschicklichkeit. In lustigen Spielen verbessern wir Eure Ausdauer und Euer Reaktionsvermögen.
Doch jeden 2. Montag im Monat wird es bei uns ganz ruhig, da bauen wir in unsere Turnstunde eine Entspannungszeit ein, hierfür solltet Ihr ein kleines Kissen und ein Handtuch mitbringen.