Gruppen - Mädchen

Mädchen F

Altersgruppe: Jahrgang 2012
Jahrgang 2012

Die Kinder in dieser Gruppe sind die meisten in der 1. Klasse und wir möchten diese Kinder in unserer Sportstunde unterstützen selbstbewusster und stärker zu werden.

Mädchen E

Altersgruppe: Jahrgang 2010/2011
Jahrgang 2010/2011

Hallo Mädels,
wenn Ihr Lust habt an Geräten zu turnen,
Spiele zu spielen und gemeinsam Eure Ausdauer
und Geschicklichkeit zu trainieren und vor allem Spaß beim Sport haben wollt, dann seit ihr hier genau richtig.

Traut Euch und schaut Freitags um 17 Uhr bei uns in der Wunnensteinhalle vorbei.

Ich freue mich auf Euch.
Eure Übungsleiterin Nadine Roth

Mädchen D1/D2

Altersgruppe: Jahrgang 2008/2009
Jahrgang 2008/2009

In unserer Trainginsstunde machen wir, wie die anderen Gruppen Übungen in allen Bereichen mit Schwerpunkt auf Geräteturnen.
Wer Spaß an Sport hat ist herzlich willkommen.

Mädchen C

Altersgruppe: Jahrgang 2006/2007
Jahrgang 2006/2007
In dieser Gruppe der heranwachsenen Jugendlichen möchten wir den Schwerpunkt auf Körperhaltung und Selbstbewusstsein legen.

Tanzgruppe

Altersgruppe: ab Klasse 5
Wer hat Lust mitzutanzen.

Bist du in der 5. Klasse und Älter und hast Laune dabei zu sein? Dann schaut einfach rein
Jeden Freitag von 19 – 20 Uhr in der Wunnensteinhalle.
Eure Tanztrainerin ist Maria Kaliaffa. (Sie tanzt selber in einer Tanzgruppe und freut sich schon Euch verschiedene Tänze beizubringen.)

Wer von Euch davor in einer Turngruppe ist kann gerne noch eine Stunde Tanz dranhängen oder umgedreht, wer zum tanzen neu anfängt und Lust hat auch davor in die Turngruppen zu schauen, kann dieses gerne tun.