So., 22. August 2021

Training nach den Sommerferien 2021

Liebe Kinder und Erwachsene des Turnvereines,

wir freuen uns, unser Training in der zweiten Schulwoche wieder zu starten, d. h.

• Montag, 20.09.2021 - Zwergenbande (Jhg. 2016) Jungs
  • Donnerstag, 23.09.2021 - Jungs (ab Jhg. 2009 - 2015)
  • Freitag, 24.09.2021alle anderen Jugendgruppen der Abteilung Turnen

Weitere Infos zum Trainingsplan:

Bitte beachtet, dass nur die Kinder, die seither in den Gruppen waren beim Turnen teilnehmen dürfen.
Wer neu dazu stoßen möchte oder auf der Warteliste steht bitte bei Manuela Sommer melden. tvg-manusommer@web.de
Leider können wir keine Schnupperstunde anbieten.

Folgende Hinweise aus der bestehenden Corona Verordnung gelten für Vereine in geschlossenen Räumen:

• In geschlossenen Räumen gilt keine Personengrenze. Der Abstand von 1,5 m muss nicht eingehalten werden, wird aber empfohlen.
  • Zur Teilnahme an Vereinstätigkeiten in geschlossenen Räumen gelten die 3G-Regelungen. Wer also nicht geimpft oder Genesen ist, muss einen negativen Testnachweis vorweisen.
  • Dies gilt nicht für Kinder unter 6 Jahren (3G nicht erforderlich).
  • Schülerinnen und Schüler einer Grundschule, einer Bildungseinrichtung oder einer beruflichen Schule gelten als getestete Personen.
  • Eine Selbstbestätigung einen durchgeführten Selbsttest ist nicht zulässig.
  • Sollte ein Testnachweis einer zugelassenen Teststelle nicht möglich sein, ist alternativ eine Selbsttestung unter Aufsicht des Übungsleiters zulässig. Hier muss die zu testende Person einen Selbsttest vor Augen des Übungsleiters durchführen. Eine Bestätigung über das negative Testergebnis erfolgt nicht (kann nicht für noch weitere Aktivitäten am selben Tag verwendet werden). Solche Testnachweise dürfen nur noch zugelassene Teststellen ausstellen.
  • Für die Vereinstätigkeit im freien gelten keine weitergehenden Regelungen. Hier ist ein 3G-Nachweis nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Euch!
Abteilungsleitung mit Übungsleiter Team