Gruppen - Zwergenbande

Übungsleiter: Nadine Roth, Kathrin Gscheidle, Sabine Dargusch, Milena Spiczak

TV Grossbottwar: Gruppe Vorschüler

Aufnahmestopp bei der Zwergenbande

Die Montags - Turngruppe Zwergenbande Jahrgang 2014 ist zur Zeit voll, es können momentan keine weiteren Kinder aufgenommen werden.

Gerne können wir Ihr Kind auf die Warteliste mit aufnehmen.
Kontaktieren Sie unsere Übungsleiterin Sabine Dargusch.
Sie wird sich bei frei werdenden Plätzen anhand der Warteliste mit Ihnen in Verbindung setzen.

Vielen Dank für Eurer Verständnis.

Übungsleiterin:
Sabine Dargusch

Jahrgang 2014

Hallo Mädels und Jungs,
wir treffen uns jeden Montag pünktlich um 17.00 Uhr umgezogen in der Schulsporthalle.

Nachdem wir uns in unserem Kreis begrüßt haben, starten wir die Stunde mit einem Spiel zur Aufwärmung. Danach geht´s dann richtig los, wir holen die Turngeräte raus und trainieren an den Geräten Eure Kraft und Geschicklichkeit. In lustigen Spielen verbessern wir Eure Ausdauer und Euer Reaktionsvermögen.
Doch jeden 2. Montag im Monat wird es bei uns ganz ruhig, da bauen wir in unsere Turnstunde eine Entspannungszeit ein, hierfür solltet Ihr ein kleines Kissen und ein Handtuch mitbringen.

Wenn Ihr jetzt Lust bekommen habt bei uns mit zu machen schaut doch einfach mal zu einer Schupperstunde bei uns rein.
Wir würde uns sehr freuen.

Bitte zu jeder Turnstunde mitbringen:
* Turnkleidung (nicht zu warme)
* Turn.- oder Gymnastikschuhe
* Ganz wichtig etwas zu Trinken