Gruppen - Volleyball

Übungsleiter: Sven Hermanowski, Fabian Hubele

TV Grossbottwar: Gruppe Freizeitsport
Bildquelle: Sven Hermanowski

Wir sind eine reine Freizeitvolleyballgruppe die nicht am aktiven Wettkampfsport teilnimmt.
Wir treffen uns immer freitags um 20 Uhr umgezogen in der Wunnensteinhalle. (Frauen Umkleide 2 und Männer Umkleide 1).

Nach dem gemeinsamen Aufwärmen wird das Hauptaugenmerk auf die Verbesserung unserer Volleyballfertigkeiten gelegt. Das Erlernte kann man beim gemeinsamen Volleyballspiel gleich in die Tat umgesetzt werden. Auf Turnieren von befreundeten Vereinen oder bei unserem eigenen Klaus-Hubele-Gedenk-Volleyballturnier zeigen wir unser Können.

Nach dem Duschen trifft man sich im Foyer der Wunnensteinhalle zum gemütlichen Teil, wo das Bewirtungsteam mit erfrischenden Getränken und einem leckeren Gaumenschmauß auf uns wartet.

Wir freuen uns immer auf neue Gesichter, also kommt einfach vorbei und schnuppert mal rein.

Die Freizeitsportgruppe des Turnverein Großbottwar 1910 e. V.